Le site www.spendways.com est édité par Fabien Paupier, numéro SIREN 848873592,
numéro SIRET (siège) 84887359200028 et numéro TVA Intracommunautaire FR54848873592. Entreprise immatriculée au RCS de Rennes (A 848 873 592). Le siège social est localisé au 2 allée du Moulin, 35740 Pacé, France.

Directeur de la publication

Fabien Paupier
Email : fabien {at} spendways.com
Téléphone : +trois trois six cinq deux cinq cinq deux deux deux huit

Hébergement

o2switch SARL
222-224 Boulevard Gustave Flaubert
63000 Clermont-Ferrand
France
Siret : 510 909 807 00024
RCS Clermont Ferrand
Opérateur Télécom déclaré ARCEP 09/2989 – AS50474
Téléphone : +334 44 44 60 40
Email : support {at} o2switch.fr

Mentions relatives aux contenus

Les utilisateurs, de ce site sont tenus de respecter la légalité et en particulier les dispositions de la loi Informatique et libertés dont la violation est sanctionnée pénalement. Ils doivent notamment s’abstenir, s’agissant des informations auxquelles ils accèdent, de toute collecte, captation, déformation ou utilisation et d’une manière générale de tout acte susceptible de porter atteinte à la vie privée ou à la réputation des personnes. Les utilisateurs sont informés, conformément aux dispositions de la loi Informatique et libertés qu’ils disposent d’un droit d’accès et de rectification relativement aux informations les concernant auprès de Fabien Paupier.

La structure générale, ainsi que les textes, composant ce site sont la propriété de Fabien Paupier et de ses partenaires. Toute représentation totale ou partielle de ce site ou d’un ou plusieurs de ses composants, par quelque procédé que ce soit, sans autorisation expresse du propriétaire de ce site est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Mentions relatives à l’utilisation de cookies

Un cookie est un petit fichier informatique enregistré sur le terminal du visiteur de spendways.com. Il permet d’assurer des fonctions essentielles de la plateforme comme la connexion des utilisateurs et d’assurer le bon fonctionnement des partenariats entre Spendways et les fournisseurs de solutions de paiement.

En visitant spendways.com, vous consentez à accepter les cookies. Vous pouvez les refuser en utilisant une extension comme Ghostery ou uBlock Origin. Spendways n’utilise pas de cookies d’analyse trafic (comme Google Analytics) sur le domaine spendways.com et spendways.io. Le comportement des utilisateurs est analysé sans cookies et de manière à préserver l’anonymat des utilisateurs.

La durée de validité des cookies sur spendways.com est de 12 mois maximum.

Mentions relatives à l’utilisation de données personnelles

Coordonnées du délégué à la protection des données (DPO ou DPD) :

Fabien Paupier
Email : fabien {at} spendways.com

Finalité poursuivie par le traitement auquel les données sont destinées :

  • Maintien de la connexion au back-office
  • Envoi de newsletters

En cas de question sur l’utilisation de ses données personnelles, chaque utilisateur peut contacter Spendways qui s’engage à répondre aux questions dans la mesure où la réponse ne serait pas publique (référence à un texte de loi, fonctionnement du RGPD, etc.).

Les données statistiques issues des cookies ne sont en aucun cas partagées avec un quelconque partenaire commercial. Elles font l’objet d’un usage interne à Spendways uniquement.

Les utilisateurs ont un droit d’opposition, d’interrogation, d’accès et de rectification de leurs données personnelles.

Au besoin, les données à caractère personnel peuvent faire l’objet d’un transfert à destination d’un État n’appartenant pas à l’Union européenne.

Par leur utilisation du site internet spendways.com, les visiteurs consentent au traitement qui peut être fait de leurs données personnelles.

Chaque visiteur bénéficie d’un droit d’introduire une réclamation (plainte) auprès de la Cnil.