Le site www.spendways.com est édité par Fabien Paupier, Numéro SIRET  848873592 00010, dispensé d’immatriculation au RCS et au RM. Le siège social est localisé au 2 allée du Moulin, 35740 Rennes, France.

Directeur de la publication

Fabien Paupier
Email : fabien {at} spendways.com
Téléphone : +33 six cinq deux cinq cinq deux deux deux huit

Hébergeur

Kinsta
8605 Santa Monica Blvd.
#92581, West Hollywood
California, 90069
United States
Email : contact {at} kinsta.com
Numéro de TVA EU : EU372009341
Téléphone : +44 20 3239 3173

Les utilisateurs, de ce site sont tenus de respecter la légalité et en particulier les dispositions de la loi Informatique et libertés dont la violation est sanctionnée pénalement. Ils doivent notamment s’abstenir, s’agissant des informations auxquelles ils accèdent, de toute collecte, captation, déformation ou utilisation et d’une manière générale de tout acte susceptible de porter atteinte à la vie privée ou à la réputation des personnes. Les utilisateurs sont informés, conformément aux dispositions de la loi Informatique et libertés qu’ils disposent d’un droit d’accès et de rectification relativement aux informations les concernant auprès de Fabien Paupier.

La structure générale, ainsi que les textes, composant ce site sont la propriété de Fabien Paupier et ses partenaires. Toute représentation totale ou partielle de ce site ou d’un ou plusieurs de ses composants, par quelque procédé que ce soit, sans autorisation expresse du propriétaire de ce site est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Mentions relatives à l’utilisation de cookies

Un cookie est un petit fichier informatique enregistré sur le terminal du visiteur de spendways.com. Il permet d’assurer des fonctions essentielles de la plateforme comme la connexion des utilisateurs, d’analyser le comportement des usagers, et d’assurer le bon fonctionnement des partenariats entre Spendways et les fournisseurs de solutions de paiement.

En visitant spendways.com, vous consentez à accepter les cookies. Vous pouvez les refuser en utilisant une extension comme Ghostery.

La durée de validité des cookies sur spendways.com est de 13 mois maximum.

Mentions relatives à l’utilisation de données personnelles

Coordonnées du délégué à la protection des données (DPO ou DPD) :

Fabien Paupier
Email : fabien {at} spendways.com

Finalité poursuivie par le traitement auquel les données sont destinées :

  • Maintien de la connexion au back-office
  • Statistiques d’utilisation de la plateforme en vue d’améliorer le service rendu
  • Comptage et suivi des clicks sortants de spendways.com vers les sites web partenaires

En cas de question sur l’utilisation de ses données personnelles, chaque utilisateur peut contacter Spendways qui s’engage à répondre aux questions dans la mesure où la réponse ne serait pas publique (référence à un texte de loi, fonctionnement du RGPD, etc.).

Les données statistiques issues des cookies ne sont en aucun cas partagées avec un quelconque partenaire commercial. Elles font l’objet d’un usage interne à Spendways uniquement.

Les utilisateurs ont un droit d’opposition, d’interrogation, d’accès et de rectification de leurs données personnelles.

Au besoin, les données à caractère personnel peuvent faire l’objet d’un transfert à destination d’un État n’appartenant pas à l’Union européenne.

Par leur utilisation du site internet spendways.com, les visiteurs consentent au traitement qui peut être fait de leurs données personnelles.

Chaque visiteur bénéficie d’un droit d’introduire une réclamation (plainte) auprès de la Cnil.